Politica de Privacidad - Partidito.com

¿Qué información recopilamos?


Recopilamos su información cuando se registra en nuestro sitio, responde una encuesta o completa un formulario.

Al hacer una solicitud de reserva o registrarse en nuestro sitio, según corresponda, se le puede solicitar que ingrese su: nombre, dirección de correo electrónico o ubicación. Sin embargo, puede visitar nuestro sitio de forma anónima.

Servicios integrados


Se le puede dar la opción de acceder o registrarse en el Servicio mediante el uso de su nombre de usuario y contraseñas para ciertos servicios proporcionados por terceros (cada uno, un "Servicio Integrado"), como a través del uso de su cuenta de Google o Facebook, o de lo contrario, tendremos la opción de autorizar un Servicio Integrado para proporcionarnos Datos Personales u otra información. Al autorizarnos a conectarnos con un Servicio Integrado, nos autoriza a acceder y almacenar su nombre, dirección (es) de correo electrónico, URL de imagen de perfil y otra información que el Servicio Integrado pone a nuestra disposición, y usarla y divulgarla de conformidad con esta Política. Debe verificar su configuración de privacidad en cada Servicio Integrado para comprender qué información está disponible para el Servicio Integrado y realizar los cambios que correspondan. Revise cuidadosamente los términos de uso y las políticas de privacidad de cada Servicio Integrado antes de utilizar sus servicios y conectarse a nuestro Servicio.

 

¿Para qué utilizamos su información?


Cualquiera de la información que recopilamos de usted puede usarse de una de las siguientes maneras:

Para personalizar tu experiencia


(su información nos ayuda a responder mejor a sus necesidades individuales)
Para mejorar nuestro sitio web
(Nos esforzamos continuamente por mejorar nuestras ofertas de sitios web en función de la información y los comentarios que recibimos de usted)
Para administrar un concurso, promoción, encuesta u otra característica del sitio
Generar clasificaciones mundiales para motivar al fútbol a pesar de la competencia


¿Cómo protegemos tu información?


Implementamos una variedad de medidas de seguridad para mantener la seguridad de su información personal cuando ingresa, envía o accede a su información personal.

Seguridad de datos


Seguimos estándares industriales generalmente aceptados para proteger la información que se nos envía, tanto durante la transmisión como una vez que la recibimos. Mantenemos protecciones administrativas, técnicas y físicas adecuadas para proteger los Datos Personales contra destrucción accidental o ilegal, pérdida accidental, alteración no autorizada, divulgación o acceso no autorizado, uso indebido y cualquier otra forma ilegal de procesamiento de los Datos Personales en nuestra posesión. Esto incluye, por ejemplo, firewalls, protección con contraseña y otros controles de acceso y autenticación. Usamos tecnología SSL para cifrar datos durante la transmisión a través de Internet público, y también empleamos características de seguridad de capa de aplicación para anonimizar aún más los datos personales.

Sin embargo, ningún método de transmisión a través de Internet o método de almacenamiento electrónico es 100% seguro. No podemos garantizar ni garantizar la seguridad de la información que nos transmita o almacene en el Servicio, y lo hace bajo su propio riesgo. Tampoco podemos garantizar que dicha información no pueda ser accedida, divulgada, alterada o destruida por el incumplimiento de cualquiera de nuestras salvaguardias físicas, técnicas o de gestión. Si cree que sus datos personales se han visto comprometidos, contáctenos a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Si nos enteramos de una violación de los sistemas de seguridad, le informaremos a usted y a las autoridades de la ocurrencia de la violación de acuerdo con la ley aplicable.

¿Usamos cookies?


Las cookies se utilizan para almacenar las preferencias de los visitantes y registrar la actividad pasada en un sitio con el fin de proporcionar un mejor servicio cuando los visitantes regresan a nuestro sitio, como por ejemplo indicar qué hilos ha leído. Puede modificar su información y preferencias editando su perfil de usuario.

¿Divulgamos información a terceros?


No vendemos, comercializamos ni transferimos a terceros su información de identificación personal. Esto no incluye a terceros de confianza que nos ayudan a operar nuestro sitio web, llevar a cabo nuestra actividad o brindarle servicio, siempre y cuando esas partes acuerden mantener esta información confidencial. También podemos divulgar su información cuando consideremos que la divulgación es apropiada para cumplir con la ley, hacer cumplir las políticas de nuestro sitio o proteger nuestros derechos, propiedad o seguridad. Sin embargo, la información de identificación no personal se puede proporcionar a otras partes para mercadeo, publicidad u otros usos.

Cumplimiento de la ley de protección de la privacidad en línea


Debido a que valoramos su privacidad, hemos tomado las precauciones necesarias para cumplir con la Ley de protección de la privacidad en línea de California. Por lo tanto, no distribuiremos su información personal a terceros sin su consentimiento.

Como parte de la Ley de protección de la privacidad en línea de California, todos los usuarios de partidito.com pueden realizar cualquier cambio en su información en cualquier momento iniciando sesión en su panel de control y yendo a la página 'Editar perfil'.

Cumplimiento de la ley de protección de privacidad de menores de edad Online 


Proteger la privacidad de los más pequeños es especialmente importante. Partidito.com no está estructurado específicamente para atraer a menores de 16 años. Sin embargo, reconocemos que puede haber usuarios menores de 16 años que pueden registrarse en partidito.com. Las políticas de privacidad que se aplican a todos los usuarios del sitio también se aplican a los usuarios menores de 16 años.

Cumplimos con los requisitos de COPPA (Childrens Online Privacy Protection Act), no recopilamos ninguna información de personas menores de 16 años. Nuestro sitio web, productos y servicios están dirigidos a personas mayores de 16 años.

Tus opciones


Acceso, corrección, eliminación


Respetamos sus derechos de privacidad y le proporcionamos acceso razonable a los Datos personales que haya proporcionado a través de su uso de los Servicios. Si desea acceder o modificar cualquier otro dato personal que tengamos sobre usted, o para solicitar que eliminemos o transfiramos cualquier información sobre usted que hayamos obtenido de un servicio integrado, puede comunicarse con nosotros en el link de contacto. Si así lo solicita, eliminaremos o bloquearemos cualquier referencia en nuestra base de datos.

Puede actualizar, corregir o eliminar la información y las preferencias de su Cuenta en cualquier momento accediendo a la página de Configuración de su Cuenta en el Servicio. Tenga en cuenta que si bien cualquier cambio que realice se reflejará en bases de datos de usuarios activas al instante o dentro de un período de tiempo razonable, podemos retener toda la información que envíe para copias de seguridad, archivo, prevención de fraude y abuso, análisis, cumplimiento de obligaciones legales o donde de otra manera razonablemente creemos que tenemos una razón legítima para hacerlo.

Puede rechazar compartir ciertos Datos personales con nosotros, en cuyo caso es posible que no podamos proporcionarle algunas de las funciones y funcionalidades del Servicio.

En cualquier momento, puede oponerse al procesamiento de sus Datos personales, por motivos legítimos, salvo que la ley aplicable lo permita. Si cree que se ha infringido su derecho a la privacidad otorgado por las leyes de protección de datos aplicables, comuníquese con Partidito a Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.. También tiene derecho a presentar una queja ante las autoridades de protección de datos.

Información de navegación


Puede optar por excluirse de la recopilación de información de navegación sobre su visita al Sitio por parte de Google Analytics utilizando la función de exclusión de Google Analytics.

Optar por las comunicaciones comerciales


Odiamos el SPAM asi que usted esta opt-out por defecto, pero si recibe nuestros correos electrónicos comerciales, puede darse de baja en cualquier momento siguiendo las instrucciones contenidas en el correo electrónico o enviando un correo electrónico a la dirección Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo..

Los usuarios pueden ver y modificar las configuraciones relacionadas con la naturaleza y la frecuencia de las comunicaciones promocionales que reciben de nosotros accediendo a su "Perfil" en la plataforma.

Configuraciones


Aunque podemos permitirle ajustar su configuración de privacidad para limitar el acceso a ciertos datos personales, tenga en cuenta que ninguna medida de seguridad es perfecta o impenetrable. No somos responsables de la elusión de ninguna configuración de privacidad o medidas de seguridad en el Servicio. Además, no podemos controlar las acciones de otros usuarios con los que puede elegir compartir su información. Además, incluso después de eliminar la información publicada en el Servicio, los servicios de almacenamiento en caché y archivado pueden haber guardado esa información, y otros usuarios o terceros pueden haber copiado o almacenado la información disponible en el Servicio. No podemos garantizar y no garantizamos que la información que publica o transmite al Servicio no sea vista por personas no autorizadas.

Transferencia de datos


Podemos transferir, procesar y almacenar Datos personales que recopilamos a través de los Servicios en bases de datos centralizadas y con proveedores de servicios ubicados en los EE. UU. Es posible que los EE. UU. No tengan el mismo marco de protección de datos que el país desde el que puede utilizar los Servicios. Cuando transferimos datos personales a los EE. UU., Lo protegeremos tal como se describe en esta Política de privacidad.

El servicio está alojado en los Estados Unidos. Cumpliremos con los requisitos de GDPR que brinden la protección adecuada para la transferencia de información personal desde Europa a EE. UU. También podremos transferir sus datos a los EE. UU., EEE u otros países o regiones que la Comisión Europea considere adecuados para proporcionar una protección adecuada de los datos personales. datos relacionados con el almacenamiento y procesamiento de datos, el cumplimiento de sus solicitudes y la operación del Servicio.

Partidos de futbol


Los partidos en partidito.com son la actividad más importante en el sitio web. Su objetivo es ayudar a los usuarios a encontrar personas para jugar al fútbol, ​​realizar un seguimiento de sus equipos y su rendimiento personal, y con esa información, crear una clasificación mundial.

Política de privacidad en línea solamente


Esta política de privacidad en línea se aplica solo a la información recopilada a través de nuestro sitio web y no a la información recopilada fuera de línea.

Términos y Condiciones


Visite también nuestra sección de Términos y condiciones que establece el uso, las renuncias y las limitaciones de responsabilidad que rigen el uso de Partidito.com

Tu consentimiento


Al usar nuestro sitio, usted acepta nuestra política de privacidad.

Cambios a nuestra política de privacidad


Si decidimos cambiar nuestra política de privacidad, publicaremos esos cambios en esta página, enviaremos un correo electrónico notificándole de cualquier cambio y / o actualizaremos la fecha de modificación de la Política de privacidad a continuación.

Contactando con nosotros


Si tiene alguna pregunta con respecto a esta política de privacidad, puede comunicarse con nosotros utilizando la información a continuación.

 

http://www.partidito.com
Bogota
Colombia
Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo.

 

Partidito.com cares about your privacy

     
 
Olvido el nombre de usuario?   Registrarse  
Logo Partidito.com
Back to Top